أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
علمت “المواطن” من مصادرها أن إدارة المرور بالطائف ومسؤولين من جامعة الطائف اجتمعوا اليوم للتنسيق فيما بينهم بعد أن شهدت المواقع المجاورة لكليات البنات في جامعة الطائف ازدحاماً مرورياً شديداً، ما أثار استياء أولياء أمور الطالبات خاصة أن الجامعة لم تعلن عن المداخل والمخارج التي يستطيع أولياء الأمور من خلالها إيصال الطالبات.
وأكدت المصادر أن إدارة المرور ألزمت الجامعة بضرورة وجود “كروكي” لكافة مداخل الكليات ومخارجها لتسهيل حركة الحافلات والناقلات التي تقل الطالبات وتضمن عدم تكدس المركبات في مدخل واحد مثل ما حدث هذا اليوم على أن تشرع جامعة الطائف في تنفيذ خطة من يوم غدٍ.
وكان عدد من المواطنين أبدوا استياءهم من الازدحام وتكدس السيارات، وذكر المواطن محمد السليماني أن ابنته خرجت من منزله الواقع في حي شهار تمام السابعة صباحاً، ولم تصل إلى القاعة إلا الساعة التاسعة.
وبين السليماني أن ما حصل اليوم من ازدحام أثناء ذهاب الطالبات إلى مقر الجامعة لم يكن متوقعاً، خاصة أن طريق الحوية توجد فيه تحويلات وكثافة مرورية.
وفي سياق متصل أكد المتحدث الرسمي لجامعة الطائف الدكتور عبد الرحمن الطلحي أن الجامعة وضعت خطة من الأسبوع الماضي، مؤكداً أن ما حصل اليوم من ازدحام سببه عدم معرفة مداخل ومخارج الدخول والخروج.
وأضاف الطلحي أن هناك ثلاثة مداخل وثلاثة مخارج داخل الحرم الجامعي.