انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أشاد مدير الأمن العام -اللواء عثمان بن ناصر المحرج- بالدور الذي تؤديه الإدارة العامة للأدلة الجنائية بالرياض، مؤكداً أنها كانت -وما زالت- العون الكبير -بعد توفيق الله- في كشف غموض كثير من الجرائم.
وقال اللواء المحرج، إن الأمن العام قد قطع شوطاً كبيراً ومتقدماً في هذا المجال، الأمر الذي يدعو للفخر والاعتزاز بالإنجازات المتوالية لهذه الإدارة وفروعها، في مختلف مناطق المملكة، التي سبقت بإنجازاتها المتوالية دولاً سبقتنا في ذلك.
وشدد اللواء المحرج على أهمية ارتفاع وتيرة الأداء، مشيراً إلى أن النجاح يستلزم أن نكون دوماً متجانساً في أدائنا، خاصة أن العملية العدلية في المملكة، تطورت ووصلت إلى أعلى المستويات من حيث الموثوقية في الأدلة التي تقدم للقضاء، وأصبحنا ننافس ونتنافس مع أعلى الدول في هذه الحقول.
جاء ذلك في كلمة للواء المحرج، خلال جولة تفقدية قام بها للإدارة العامة للأدلة الجنائية بالرياض، رافقه خلالها مساعدو مدير الأمن العام ومديرو الإدارات وقادة القوات التابعة للأمن العام.
وقد كان في استقباله مدير الإدارة العامة للأدلة الجنائية -اللواء أحمد بن زايد عسيري- وقادة الأدلة الجنائية.