حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
اتهم رئيس الاستخبارات السعودية السابق، الأمير تركي الفيصل، حكومة الرئيس السوري بشار الأسد بارتكاب أعمال إبادة جماعية ودعا إلى مزيد من الدعم للمعارضة السورية.
وقال الفيصل: “أتهم نظام بشار الأسد بارتكاب إبادة جماعية وجرائم ضد الإنسانية.. وأتهم إيران بالرضا ومساعدة بشار في ذلك”.
واتهم الفيصل كذلك روسيا الاتحادية بمواصلة تقديم السلاح والمشورة إلى بشار. مؤكداً أن الصين تتبع روسيا في مجلس الأمن من أجل الاعتراض على أي جهد لإنهاء القتال في سوريا.
وأضاف الأمير تركي الفيصل: “أتهم الغرب عمومًا باستثناء فرنسا بالتحفظ في تقديم يد العون للشعب السوري”.
من جهته انتقد وزير الخارجية التركي أحمد داود أوغلو موقف الأمم المتحدة بشأن الوضع في سوريا، وذلك في جلسة مناقشة عقدت- اليوم الأحد- خلال فعاليات مؤتمر ميونخ الدولي للأمن في دورته الخمسين.
وأكد أوغلو أن مئات الآلاف من الأشخاص لقوا حتفهم ولا يوجد قرار واحد من مجلس الأمن، داعيًا الأمم المتحدة إلى تقديم مساعدات إنسانية للمناطق الواقعة تحت الحصار في سوريا.
وأضاف وزير الخارجية التركي: “النظام الدولي يفشل مثلما حدث في البوسنة ورواندا”.