جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
أكد المدير العام لفرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية -محمد بن عبدالرحمن الفالح- أن إجراءات الضبط -التي تقوم بها الوزارة، بتعاون مع الجهات الأمنية بالشرقية للمخالفين- سارية من قبل الجهات المعنية، وأن فرع وزارة العمل بالشرقية -بجميع فروعة- سيواصل هذه المهمات حتى يستقيم سوق العمل بالمنطقة بعد الفترة التصحيحية.
وكان الفالح قد قام بزيارة مفاجئة لمكتب العمل بمحافظة حفر الباطن -صباح الخميس الماضي- اطلع خلالها على سير العمل، والآلية المتبعة لخدمة العملاء وإنجاز معاملاتهم، وسير الحملات التفتيشية التي تنفذة الوزارة بتعاون مع الجهات الأمنية.
من جانب آخر -وتفعيلاً لخلق شراكة استراتيجية مع الجهات الحكومية- وجه الفالح، بمشاركة مكتب محافظة حفر الباطن، ممثلاً في مندوبها المرشح وعضو المرصد الحضري محمد بن حمود المطيري، في ورشة العمل الأولى بعنوان “الإعلان عن المرصد الحضري المحلي والهيكل التنظيمي”، والذي عقد يوم الثلاثاء الماضي برعاية محافظ حفر الباطن، عبدالمحسن العطيشان.