الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
وجهت الإدارة العامة للخطوط السعودية، الفرق المعنية من إدارة الصيانة التابعة لها، بنقل الطائرة المنكوبة في حادث هبوطها الاضطراري بمطار المدينة المنورة، أثناء قدومها من العاصمة الإندونيسية “جاكرتا” وعلى متنها عدد كبير من الركاب القادمين لأداء فريضة الحج، قبل سنوات عدة، إلى موقع آخر.
وأوضحت مصادر خاصة لـ”المواطن”، أن الطائرة من نوع “بوينج747″، وأصبحت هيكلاً فقط، بعد تشليحها من قبل أحد موظفي الصيانة بإدارة الخطوط السعودية، والذي بادر بشرائها، بعد تأكيد شركة الصيانة بعدم جدواها مستقبلاً.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أنه سيتم نقل الطائرة لفتح المجال لموقعها الحالي، ليكون ضمن المواقف الإضافية للطائرات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة.
يذكر أن الطائرة ظلت لسنوات طويلة في موقف بطرف المطار، وأصبحت مكاناً يستدل به أهالي المدينة المنورة، وخاصة أهالي وساكني أحياء مخطط الأمير تركي المجاورين للمطار.
عبدالله العبدالله
يافشلين ليه تخلونها سنين في المطار والله عيب عليك اخجلوا من انفسكم
مداوم الفجر
شوفوها طاحت عند الاحوال وكسرت عمود
حتى في نقلها بلشو