نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة- اليوم- أحكاماً ابتدائية بالسجن بحق ستة مدانين بالسجن لمدة ما بين 22 و10 أشهر تعزيراً، في جلسة شهدت غياب المدعى عليه السادس وذلك وفقاً للتالي:
إدانة المدعى عليه الأول بانتهاجه المنهج التكفيري وتكفير ولي أمر هذه البلاد ورجالها واجتماعه بأشخاص ينتهجون ذلك المنهج منهم الهالك محمد بغدادي الذي يحرضه ضد هذه البلاد وقتل العاملين في أجهزتها واشتراكه معه في حيازة مسدس وخمس طلقات دون ترخيص بقصد الإخلال بالأمن واشتراكه معه في التخطيط لاغتيال الأمير محمد نايف- حفظه الله- ونقل الهالك محمد بغدادي بسيارته وهو متخفٍ في زي امرأة مع علمه أنه مطلوب أمنياً مما أدى إلى حصول مواجهة بينه وبين رجال الأمن واستلامه من والدته مبالغ مالية لدعم المقاتلين في مواطن الفتنة وتمويله الإرهاب بنقل الهالك محمد بغدادي وتأييده للفئة الضالة وما تقوم به من أعمال إرهابية، وتقرر تعزيره على ما ثبت في حقه بالسجن مدة اثنتين وعشرين سنة اعتباراً من تاريخ إيقافه.
وتمت إدانة المدعى عليه الثاني بتواصله مع عدد ممن يحملون المنهج التكفيري منهم المدعى عليه، وتعزيره بالسجن ثلاث سنوات، فيما تمت إدانة المدعى عليه الثالث بعدم التزامه بما سبق من تعهد بالابتعاد عن مواطن الشبهات وتوجهت لدينا التهمة على المدعى عليه بانتهاجه المنهج التكفيري، ويعزر بالسجن مدة خمس سنوات اعتباراً من تاريخ إيقافه على ذمة هذه.
وأدين المدعى عليه الرابع بحيازته مواد محظورة منها صور لزعماء تنظيم القاعدة ومقاطع مؤيدة لهم حيث إنه مسؤول عما تحت يده ويعزر على ذلك بالسجن مدة سنتين.
وأدين المدعى عليه الخامس باجتماعه بأشخاص ينتهجون المنهج التكفيري وعدم الإبلاغ عنهم ويعزر بالسجن سنة ونصف السنة، وأدين المدعى عليه السابع بقناعته بأن الخروج للقتال في مواطن الفتنة فرض عين دون إذن ولي الأمر ثم رجوعه عن ذلك وحيازته مواد حاسوبية ويعزر على ما ثبت في حقه بالسجن عشرة أشهر.
لاحول ولاقوة الّا بالله
حسبي الله ونعم الوكيل
غير معروف
هذاواالمره ماساقت