1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
نفى الأمير نواف بن فيصل -الرئيس العام لرعاية الشباب- ما تم تداوله في وسائل الإعلام بشأن تسديد الأمانة العامة لرعاية الشباب لديون نادي الاتحاد, موضحاً أنه تم إسقاطها فقط لأنها لم تكن موثقة في رعاية الشباب.
الأمير نواف غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “إخواني لاحظت هناك خلطاً لدى البعض في موضوع إسقاط ديون نادي الاتحاد التي أعلنت اليوم ويعتقد البعض أن رعاية الشباب سددتها أو شيء من هذا القبيل, ما حدث هو أن اللجنة المكلفة لاحظت أن هذه المديونيات مسجلة بحسابات النادي على أنها ديون لصالح شركات أو أفراد دون توثيقها برعاية الشباب”.
وواصل الأمير نواف بن فيصل توضيحه وشرحه لحقيقة القرار الذي اتخذه بالأمس بإسقاط ما يقارب من 60 % من ديون نادي الاتحاد قائلاً: “والنظام ينص أن أي دين لأي نادي لا يوثق لا يعتد به لذلك أسقطت هذه الديون وتم إفهام أصحابها والجميع تفهم الموضوع والرئاسة لم تدفع أي مبلغ للنادي، فقط إعادة ترتيب الأمور النظامية وحثهم على المطالبة بحقوق النادي, أتمنى اتضحت الصورة ورعاية الشباب تنظر لجميع الأندية بنظرة متساوية”.
دحومم
كفو والله
قصيمي مكة
اية طيب كل الاندية متساوية طيب شوف الرائد يمكن الديون ماهي مثبنة
الملثمه
طيب ان شاء الله والنصر حاله خاصه