انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على شمال شرق وجنوب المملكة مع فرصة لتكون السحب الركامية على مرتفعات (جازان، وعسير).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن يبقى الطقس شديد البرودة في الصباح الباكر على شمال المملكة مع فرصة لتكون الصقيع على (حائل، وطريف، وعرعر، والقريات، والجوف) في حين يستمر تأثير الكتلة الهوائية الباردة على وسط وشرق المملكة مع نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، والفرصة مهيأة لتكون الضباب في الصباح الباكر على أجزاء من شرق ووسط المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية تتحول إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على النصف الشمالي، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.