وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شمال ووسط المملكة مع انخفاض في درجات الحرارة على شمال وشرق ووسط المملكة، ورؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والغبار على تلك المناطق، والفرصة مهيأة لهطول الأمطار الرعدية على الباحة وعسير وجازان.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.