بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
سيطرت وحدة إطفاء الحرس الوطني بمشاركة فرق من الدفاع المدني الموجودة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 29 ” على حريق نشب الساعة 12.14 بعد منتصف الليل اليوم في خيمة تابعة لجناح وزارة الزراعة.
وأوضح المتحدث الرسمي للمهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 29 ” العقيد خالد بن عبدالعزيز المقبل، أن الحادث كان بسبب التماس كهربائي أدى إلى نشوب الحريق الذي تمت السيطرة عليه في فترة وجيزة .
وكشف العقيد المقبل عن أن الحادث نتج عنه إصابة خمسة أشخاص من العسكريين الذين باشروه ، و6 إصابات من المدنيين بينهم امرأة، ، موضحاً أن جميع الإصابات كانت طفيفة وتمثلت في حالات اختناق.
وأضاف أن فرق من الإخلاء من الشؤون الصحية بالحرس الوطني والهلال الأحمر السعودي الموجودة في موقع الحادث شاركت في نقل المصابين إلى المركز الطبي بموقع المهرجان.
…………………………………….
السيطرة على حريق خيمة وزارة الزراعة بالجنادرية ولا إصابات
اندلع حريق بسيط في خيمة تابعة لوزارة الزراعة بمهرجان الجنادرية ، وتمت السيطرة على الحريق دون وقوع اصابات .
علي
هل انتهاء المهرجان او باقي
هشاااااام
اللهم لك الحمد
برطآخ
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ عقوبه
ابو راكان بن عتيق
لاحول ولاقوة إلا بالله كأن الأمر إنذار من رب العباد
مووني
لا حول ولا قوة الا بالله
طا لبه الجنه
الحمد لله الذي عفا نا مما ابتلا هم والله يحمي كل مسلم ومسلمه