التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
تمكنت أمانة منطقة المدينة المنورة -ممثلة بأعضاء مكافحة الغش التجاري، التابعة للإدارة العامة لشؤون الأسواق، بوكالة الخدمات، مساء أمس- من ضبط ملحمة تسوق أنواعاً من اللحوم مجهولة المصدر ، وذلك بحي الفيصلية بغرب المدينة.
جاء ذلك خلال الجولات الميدانية المعتادة، التي تقوم بها الأمانة لمتابعة المحلات التجارية ومكافحة الغش.
وكان أعضاء مكافحة الغش التجاري -في أمانة منطقة المدينة المنورة، بقيادة سليمان المحمدي -بالتعاون مع بلدية العقيق- قد رصدوا مجموعة من رؤوس الأغنام مجهولة المصدر، في أحد الملاحم التي يديرها عدد من العمالة الوافدة، وذلك بحي الفيصلية.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة لشؤون الأسواق، بوكالة الخدمات في أمانة المدينة -المهندس محمد بن عبدالله سليهم- أنه تم ضبط خمسة من رؤوس الأغنام مجهولة المصدر، مذبوحة خارج الموقع، إضافة إلى كميات من اللحوم المجهولة.
ولفت إلى أنه تم إعداد محضر بالواقعة, بينما تمت مصادرة اللحوم المضبوطة، وإحالتها إلى إدارة المسالخ، لاستكمال إجراءات التحقيق والكشف عليها لمعرفة مدى صلاحيتها من عدمه.