إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز -ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع- بمناسبة زيارة سموه للهند، بإلحاق جميع الطلبة السعوديين في الهند، الذين استوفوا شروط الدراسة على حسابهم الخاص بالبعثة.
صرح بذلك الملحق الثقافي للمملكة لدى الهند -الدكتور علي الشهري- مضيفاً أن الطلبة والطالبات -الذين شملهم التوجيه- يدرسون في عدد من الجامعات الهندية في التخصصات الموصى بها في برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، ومعظمهم في تخصصات الحاسب الآلي وتقنية المعلومات، وهي من التخصصات التي تتميز فيها الجامعات الهندية على مستوى العالم، موضحاً أنهم مسجلون في الملحقية، ويتابعون دراستهم بشكل منتظم.
ورفع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الهند -الدكتور سعود بن محمد الساطي- ومنسوبو البعثة الدبلوماسية والطلاب السعوديون خالص الشكر والعرفان لسمو ولي العهد، على لفتته الكريمة، مؤكدين أن شباب هذا الوطن هم دائماً محل اهتمام ورعاية قائد المسيرة خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- وسمو ولي عهده الأمين، حفظهما الله.