القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
يفتتح الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز- وزير الحرس الوطني- أعمال الندوة العلمية حول الشيخ عبدالعزيز التويجري- يرحمه الله- تحت عنوان: (الشيخ عبدالعزيز التويجري.. قراءة معرفية)، وذلك ظهر يوم الثلاثاء المقبل بقاعة الشيخ عبد العزيز التويجري بمبنى المؤتمرات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.
وأوضح مدير جامعة الإمام الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل رئيس مجلس كراسي البحث أن الندوة تأتي ضمن برنامج كرسي معالي الشيخ التويجري بالجامعة الذي شرفت بتأسيسه منذ عامين بدعم ومبادرة كريمة من أبناء الشيخ البررة- وفقهم الله-، حيث تنطلق جلسات الندوة الساعة 6:30 من مساء الأربعاء 19/4/1435هـ بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بفندق الأنتركنتننتال.
وقال أبا الخيل إن هذه الندوة تنطلق من رؤية رئيسية تتمثل في الوفاء للرموز الوطنية الشامخة التي قدمت فعلاً وطنياً حضارياً مخلصاً، ومثلت أنموذجاً عملياً نحو ما ينبغي أن تكون عليه الشخصية الوطنية الحية انتماءً وعطاءً وإخلاصاً.
وأوضح أبا الخيل أبرز أهداف الندوة التي تتمثل في تقديم النماذج الوطنية الفذة إلى الأجيال الشابة والتعريف والتذكير بها لدى أجيالنا المقبلة ومحاولة امتثالها والاقتداء بمسيرتها وسيرتها الوطنية والثقافية والحضارية البليغة.