القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
صادرت وزارة التجارة والصناعة 6 آلاف سلعة من الأدوات الكهربائية المخالفة للمواصفات القياسية السعودية والمغشوشة، والمواد الغذائية الفاسدة، والتي تشكل خطراً على المستهلكين من أسواق القريات، وتم استدعاء أصحاب المحال للتحقيق وتتبع موردي تلك السلع لاتخاذ الإجراءات نظامية بحقهم.
جاء ذلك امتداداً للحملة التي تقوم بها الوزارة على السلع عالية الخطورة في التوصيلات الكهربائية والشواحن، مبينة أن السلع التي جرى إتلافها اشتملت على أكثر من 2800 من الأفياش الكهربائية و2267 من التوصيلات الكهربائية المقلدة، إضافة إلى كميات من السلع الغذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأوضحت الوزارة أنها سحبت 641 قناع “فانديتا” المخالف، و55 من البروشورات المخالفة للعقيدة الإسلامية، إضافة إلى كميات من العطور والمواد التجميلية المختلفة.