انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
وقع مركز الأمير سلمان للشباب اليوم في طوكيو اتفاقية مع مركز اليابان للتعاون الدوليJapan International Cooperation Center (JICE) تهدف إلى تنفيذ برامج تعزز التعاون بين المملكة واليابان في مجالات عدة، من تبني الأفكار من تجارب الشباب ودعمها، وتنمية وتدريب الشباب.
كما وقع مركز الأمير سلمان للشباب من جهة أخرى اتفاقية مع منظمة حديقة كاناغاوا للعلوم (KSP) تهدف إلى تعزيز العلاقة والشراكة بين عدد من الجهات في اليابان في مجال العلوم والتقنية والثقافة والتاريخ، وتعميق التعاون بين الطرفين على تبني الأفكار من تجارب الشباب في البلدين.
وأكد الأمين العام للمركز بدر بن محمد العساكر أهمية تعميق الشراكة وتوسيع نطاق العمل والتعاون مع أفضل الجهات العالمية سعياً لخدمة أهداف المركز وتوجهاته. إنطلاقا من التوجيهات الكريمة لرئيس مجلس الأمناء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ وإشراف ومتابعة مستمرة من رئيس مجلس الإدارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ .
وشكر العساكر سفير خادم الحرمين الشريفين في اليابان الدكتور عبدالعزيز تركستاني والملحق الثقافي دعصام بخاري على جهودهم في التنسيق مع الجهات اليابانية.
يشار إلى أن الاتفاقيتين تتزامنان مع زيارة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع إلى اليابان حالياً.