توقعات بموجة باردة على المناطق الوسطى في هذا الموعد
الأطباق الرمضانية بجازان.. فرحة تملأ البيوت في ليالي رمضان
شوط أول سلبي بين الرياض والأخدود
هدف عكسي يمنح الاتفاق التقدم ضد العروبة
19 حالة إنقاذ حياة بمستشفى أجياد الطوارئ
في الشوط الأول.. التعاون يتفوق على ضمك بثلاثية
السياحة السعودية تتألق بختام مشاركتها في معرض ITB برلين
“سلمان للإغاثة” يوزع 44 سلة غذائية بريف دمشق
عملية نوعية.. إحباط تهريب 1050 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
علقة الزلفي بالرياض تسجل أعلى كمية هطول أمطار بـ 40.0 ملم
أدان وزير الخارجية الأمريكي جون كيري الاستخدام “البربري” للبراميل المتفجرة من قِبل نظام الرئيس السوري بشار الأسد في قصف حلب الذي أسفر عن مقتل العشرات من السوريين.
وقال كيري إن “كل يوم وفي كل مرة تتساقط البراميل المتفجرة على حلب، فهذا يذكر العالم بالوجه الحقيقي للأسد”، مضيفاً “إنه أحدث عمل همجي يرتكبه النظام الذي ارتكب حملات تعذيب منظمة بالأسلحة الكيميائية وتجويع مجتمعات بأكملها عن طريق منع إيصال المواد الغذائية إلى المدنيين السوريين وهم في أمس الحاجة إليها”.
وأضاف كيري “أمام هذا الواقع المريع لا يمكن للشعب السوري على الإطلاق الموافقة على حكومة شرعية يكون الأسد جزءاً منها”.
وأردف وزير الخارجية الأمريكية “بينما تسعى المعارضة السورية جنباً إلى جنب مع المجتمع الدولي إلى التوصل إلى حل لإنهاء الصراع في سوريا، إلا أن نظام الأسد وروسيا يتصديان لهذه الخطوة”.
وقصفت مروحيات النظام السوري الثلاثاء أحد أحياء حلب؛ مما أدى إلى مقتل ثمانية مدنيين بينهم خمسة أطفال، كما أدى القصف المتواصل إلى مقتل 150 شخصاً خلال ثلاثة أيام من القصف المماثل.