الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ضبطت شرطة الشرقية مواطناً عشرينياً ومركبته أثناء وقوع حادث راح ضحيته مواطن ثلاثيني، مشتبهة في تورطه في الحادث.
وكشفت التحقيقات تورط المشتبه فيه بحادث الاصطدام الذي وقع لمركبة المتوفى بعمود الإنارة بعد شجار نشب فيما بينهما وملاحقته له والاحتكاك بمركبته؛ مما أسفر عن اصطدامها بعمود الإنارة، كما أثبت تقرير المعمل الجنائي تماثل عينات الآثار المرفوعة من على مركبة المتهم ومركبة المتوفى في الحادث.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي وقال إن المختصين بمركز شرطة غرب الدمام باشروا التحقيق في ملابسات الحادث والاستعانة بخبراء الأدلة الجنائية في التعامل مع المركبة التي كانت بقيادته.
وجرى إحالة المتهم وملف الواقعة لهيئة التحقيق والادعاء العام بعد استيفاء إجراءات جمع الاستدلال الخاصة بالقضية بحكم الاختصاص.