القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أكد محامي الطفلة رهام الحكمي، أن وزارة الصحة رفضت مطالبهم، ما دفع أسرتها بالتحرك لعلاجها خارج المملكة على حسابها الخاص، لافتاً إلى أن القضية ما زالت معلقة حتى الآن وتدور بين المحاكم ووزارة الصحة.
وأوضح وفقاً لـ”عكاظ” المحامي إبراهيم حكمي، أن الصحة ادعت إرسالها عينة إلى أمريكا وزعمت في التقرير القادم من هناك بأنه ثبت أن دمها خالٍ من فيروس الإيدز، مؤكداً مطالبته الدائمة من وزارة الصحة بالاطلاع على صورة من التقرير بصفته محامي القضية، مضيفاً “الحقيقة المرة، أن رهام ما زالت تحمل فيروس الإيدز، وأن ما يعطى لها من أدوية عبارة عن مسكنات فقط لإخماد الفيروس، وأنها لو توقفت عن تناول تلك الأدوية سينشط الفيروس”.
وقالت الطفلة رهام: “أرجوكم أنا أموت في اليوم ألف مرة قدموا لي ما يجعلني مطمئنة بأن لا مرض يسكن جسدي”، أرجوكم لا أريد سيارة ولا فلة ولا آيباد أريد أن أطمئن بأنني سليمة، وأن أعيش مع صديقاتي بعيداً عن القلق الذي شتت أفكاري، وأضافت: ما يخفف من مأساتي وجودي بجانب صديقاتي في الحي، والمحبة والتعامل الراقي من الطالبات والمعلمات في المدرسة.
ونفت رهام أن يكون لديها شعور بنظرات شفقة من الآخرين، مؤكدة بكل براءة الطفولة وخجل الفتاة: “كل أمنياتي في الحياة أن أعيش بعيدة عن ما أعانية الآن، وتابعت: “أنا مؤمنة بقضاء الله وقدره”.
ابومعاذ
والله ما خراب البلد الا من المواطن الذي عين مسؤولا وخان الامانة …. ثم ناتي بعد مدة من الزمان ونرى اثر هذه الخيانة ونقول من المسؤول ؟؟؟؟؟
ابو يوسف
اسئل الله العضيم رب العرش العضيم ان يشفيكي يا ابنتي
مها
ياربي تفرح قلبها بلعافيه
جان دارك
أولا يا ابو رهام رجع جهاز الايباد اللي مع رهام وبعدها يمكن تكلف وزارة الصحة لجنة مختصة للنظر في إعطائكم صورة فقط من التقرير
وستبدأ هذه اللجنة دراسة طلبكم بعد سنة من الان ومن ثم ترفع بالتوصيات الى لجنة الاستقصاء والتحري
وبعدها ردددددد يا ليل ممممممممم اطولك
دام عزك
حسبي الله على من تسبب فيها اقل ما يمكن تقديمه ان تعامل بأحترام وتعالع وتعوض كمحاوله يائسه للتعويض عما حصل لها من ضرر نفسي وجسدي