36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أوضح الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي -الشيخ عبدالرحمن السديس- حرص خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- على تحديث وتغيير الأنظمة الإلكترونية والأجهزة الكهربائية والمعدات الميكانيكية في مصنع كسوة الكعبة المشرفة.
وأكد فضيلته حرص الملك -حفظه الله- على تحقيق كل ما من شأنه أن يخدم البيت العتيق والمسجد النبوي الشريف, ومنها مصنع كسوة الكعبة الشريفة، الذي يعتبر المعلم الحضاري الإسلامي التاريخي النموذجي والفريد من نوعه في العالم، الذي تفرد بصناعة أفضل رداء، ليرتبط بأفضل بيت على وجه الأرض.
من جهته، قال مدير عام مصنع الكسوة -الدكتور محمد بن عبدالله باجودة-: إن المصنع حظي باهتمام بالغ منذ إنشائه في عام 1346هـ وحتى يومنا هذا، وقد شهد نقلة تطويرية، وذلك حينما أدخل أسلوب الميكنة في التصنيع, بعد أن كان العمل يسير بشكل بدائي عبر الأنوال القديمة والنسيج اليدوي.
وأضاف أن لقاء الوفد المكلف باختيار المكائن بالرئيس العام، ما هو إلا لحرصه على التوجيه لهم، وقد أوصاهم بأن يكونوا خير سفراء لوطنهم.