3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
أعلنت شركة يابانية عن تصميمها خاصية مبتكرة للتنبيه على الجوالات الذكية، وذلك بإصدار روائح مختلفة، لتضاف إلى الخواص التي تصدر إشارات صوتية أو أشعة ضوئية أو بإصدار إعلان عبر الشاشة.
وأفادت التقارير الصحفية، أن تلك الخاصية الجديدة ستكون متاحة عبر جهاز صغير يثبَّت في الجوال الذكي اسمه Scentee، وهو يبعث رائحة متميزة كلما أصدر الجوال تنبيهاً، فمثلاً عندما يسجل أحد أصدقاء فيسبوك إعجاباً بمشاركة نشرها المستخدم، تنبعث رائحة الفراولة أو النعناع، وهناك مجموعة كبيرة من الروائح التي تصدر مع الأنواع المختلفة من التنبيهات، وهي اللافندر والقهوة، كما تضيء أنوار الجهاز كلما صدر تنبيه.
وتم الإعلان عن أن سعر الجهاز يبلغ (35) دولاراً، قيمته (30) دولاراً و(5) دولارات قيمة الشحن، ويتكلف إعادة ملئه بالعطور (5) دولارات لكل عطر.
ويرى البعض المبلغ أكبر من اللازم، ولكن الخاصية الجديدة التي يدعمها جهاز Scentee تستحق المال، فهي مبتكرة، ومن المتوقع أن تنال استحسان كثيرين، خاصة السيدات.