اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
قررت إدارة مهرجان الطفل الأول -الذي يقام حالياً بحديقة الملك فيصل النموذجية بمحافظة الطائف- تمديد فعاليات المهرجان حتى الـ(25) من الشهر الجاري، والذي يقام ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصائف العربية برعاية “المواطن”.
يأتي ذلك، بعد الإقبال على فعاليات المهرجان خلال الأيام الماضية؛ حيث قدم الأطفال -من خلال المهرجان- إبداعاتهم، من خلال عدد من المعارض والأنشطة والفعاليات المختلفة التي شهدها المهرجان.
ويضم المهرجان عدداً من الأجنحة المتخصصة في تعليم وتوعية الأطفال، من خلال أجنحة التعليم المبتكر, والتوعية المرورية, والأمن والسلامة, وكذلك أجنحة التعليم بالترفيه، كالرسم والكتابة والتصوير, والتقديم، وغيرها من المهارات الخاصة بالأطفال, ومسرحيات يومية للأطفال، إلى جانب جناح خاص لرياض الأطفال خاص للنساء والأطفال.