الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
أوضح رئيس المجلس البلدي بمحافظة تنومة سعد بن محمد زاهر أن البلدية تقوم حالياً على تطوير منطقة مرمى النفايات والصرف الصحي الواقعة جنوب شرق المحافظة.
وقال إنه يجري العمل على تسوير موقع مرمى النفايات بسور يبلغ طوله 900م تقريباً ويشتمل على بوابة رئيسية ملحق بها مكتب حراسه ومكتب إداري في حالة استخدام المرمى من قبل أي مستثمر يريد الاستثمار في مجال تدوير النفايات وفق الأنظمة والتعليمات الواردة في ذلك الشأن.
وأضاف أنه بعد الانتهاء من بناء السور سيحول دون دخول العمالة المخالفة التي تقوم بإشعال النار في النفايات للحصول على المعادن، مما يتسبب في تلوث الهواء بالأدخنة المنبعثة، كما سيمنع دخول الحيوانات السائبة وتطاير المخلفات التي سيتم التخلص منها من خلال عملية الطمر داخل المرمى.
أما فيما يخص مياه الصرف الصحي فقال ابن زاهر إن البلدية قد قامت بعمل أحواض لمنع جريان مياه الصرف وتسربها إلى الأماكن المجاورة والأودية وسيتم استخدام عملية التجفيف بالتناوب فيما بين تلك الأحواض، كما تم وضع حاجز ترابي يحيط بتلك الأحواض لمنع وصول الحيوانات إليها.