إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
شكا عدد من سكان حي الرابية والحميد في محافظة الدرعية، لـ “المواطن”، معاناتهم من اختلاط مياه الصرف الصحي بمياه الشرب، التي لم تكتشفها شركة المياه سوى اليوم، ما أجبرها على إقفال عدادات المياه، على المنازل، وأخذ عينه من كل منزل لفحصه، متسائلين: هل صحتنا رخيصة؟
وقال المواطن عايض القرني- أحد سكان الحي- لـ”المواطن”: شركة المياه لم تكتشف المشكلة إلا اليوم وقامت بإشعار أصحاب المنازل وإغلاق عدادات المياه، وتعمل على فحص مياه البرك، الأمر الذي جعل أصحاب المنازل يقومون بتفريغ مياه الخزان في شوارع الدرعية.
وأوضح القرني أن المشكلة منذ عشرة أيام ولم يتم اكتشافها إلا اليوم، ما جعل أصحاب المنازل يقومون بتنظيف خزانات المياه ويعتمدون على صهريج المياه.
وطالب عدد من المواطنين المهندس عبد الله الحُصين وزير المياه والكهرباء، بالإجابة على أسئلتهم، التي تخص اختلاط مياه الصرف الصحي بمياه الشرب: من يتحمل المشكلة؟، ومتى سوف يحاسب المقصر؟، وهل في كل مرة سوف نترك أعمالنا لكي نصلح ما أفسده المسؤول؟، من يرضى بذلك؟.