ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
قامت المصورة المغامرة لوسيندا جرانج، بتعريض حياتها للخطر؛ إذ تسلقت أعلى المباني في العالم لالتقاط مجموعة من الصور المذهلة.
وتظهر لوسيندا البالغة من العمر 25 عاماً من بريطانيا، في إحدى الصور وهي تقف أعلى مبنى كرايسلر، في لقطة أشبه بلقطات هوليوود، أكثر من كونها لقطة واقعية.
وعلى مدى السنوات الست الماضية، سافرت المصورة المغامرة حول العالم لتتسلق المباني والمنشآت الأكثر شهرة لالتقاط الصور من أعلاها. ومن بين الأماكن التي تسلقتها الهرم الأكبر في الجيزة، جسر فيرث أوف فورث باسكتلندا، جسرا مانهاتن، وبروكلين في نيويورك.
وعلى الرغم من تعريض حياتها للخطر أو الإصابة، بالإضافة إلى إمكانية اكتشافها من قبل حراس الأمن، فقد استمرت لوسيندا في تجربتها المثيرة.
وإلى جانب تسلقها للمباني والجسور، عملت لوسيندا وأصدقاؤها على البحث عن الأنهار الخفية، محطات مترو الأنفاق المهجورة، وأنظمة الصرف الصحي. وتصف لوسيندا تجربتها في تسلق الهرم الأكبر الذي يصل ارتفاعه إلى 455 قدماً، بأنها رحلة العمر بالنسبة لها.