توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
يفتقر الحي المغتصب بالرياض الواقع قرب حي المرسلات لأهم الخدمات والحاجات الأساسية للحياة، التي تتمثل في البنية التحتية من سفلتة وإنارة ورصف لشوارع الحي، بإلإضافة إلى شبكات المياه والصرف الصحي.
وكان لعدسة “المواطن” جولة قبل 10 أشهر من الآن حيث تم طرح ملف الحي عبر الصحيفة، وعادت “المواطن” بجولة أخرى للحي إلا أن الحال لم يتغير حتى يومنا هذا.
وقال محمد المطيري، إن أصحاب الحي كانت لهم زيارة لولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز، الذي أمر أن تتحرك الجهات ذات العلاقة للنظر في مطالبهم وحاجاتهم وتوفيرها بأقصى سرعة، وبقي الحال كما هو مع إصرار المسؤول على التجاهل.
وبيّن فهد العنزي، أن أهالي الحي لديهم أوراق تثبت ملكيتهم للأراضي والممتلكات السكنية الحالية أصدرت من المحاكم الشرعية.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع أمانة منطقة الرياض ممثلة في منسق الإعلام الأستاذ صلاح الدريهم، الذي أوضح أن ملف هذا الحي تم إحالته لوكيل الأمانة وسيتم البت فيه حال مراجعته في أقرب وقت ممكن.
البواردي الحربي
حسبي الله ونعم الوكيل علي من حرم اهالي الحي من ابسط حقوقهم