إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
فضت الشرطة البرازيلية بالقوة -مساء السبت- تظاهرة في ساو باولو مناهضة لاستضافة كأس العالم في كرة القدم تخللتها أعمال شغب وتخريب ونهب واعتقالات في تحرك احتجاجي جديد في المدينة التي تستضيف المباراة الافتتاحية للمونديال في 12 يونيو.
واستخدمت الشرطة الغازات المسيلة للدموع والقنابل الصوتية لتفريق حوالى ألف متظاهر كانوا يحتجون على إنفاق الحكومة مليارات الدولارات لاستضافة الحدث الكروي في وقت تعاني فيه الخدمات العامة من حالة بؤس شديدة كما أفاد مراسلو وكالة فرانس برس.
وإثر فض التظاهرة توزع قسم من المتظاهرين على مجموعات جابت شوارع وسط المدينة حيث دارت صدامات بينها وبين الشرطة.
واعتقلت الشرطة عشرات المتظاهرين إضافة إلى خمسة صحافيين، فيما أعلنت الشرطة إصابة أربعة من أفرادها على الأقل بجروح، بينهم اثنان أصيبا بكسور في ساقيهما.
وعمدت مجموعات صغيرة من المتظاهرين ليلاً إلى أعمال نهب وتخريب حيث حطم أفرادها واجهات عدد من المصارف وأضرموا النار في حاويات القمامة وقطعوا عدداً من طرقات وسط المدينة.