هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أطلقت قناة الجزيرة كذبة مدوية بإعلان أحد ضيوف برامجها على الهواء مباشرة اغتيال القائد العسكري عبدالفتاح السيسي؛ مما أثار موجة سخط واستياء عارمة من هذا الكذب والتزييف.
وأتيح لأحد الضيوف -في مقطع فيديو منتشر على نطاق واسع المجال- تكرار قوله إن عبدالفتاح السيسي قد اغتيل وقُتل قبل شهرين، وتحاول أجهزة مخابرات دولية إخفاء معالم هذه الجريمة، على حدّ وصفه.
وراهن الضيف على أن من يخرج في مناسبات ولقاءات تلفزيونية هو شبيه للسيسي، عازياً التكتم حول مقتله في خطوة بمن وصفهم بالانقلابيين في سبيل أن يتم التصويت على الدستور، وعدم إشغال الناس بذلك، واعداً في حالة عدم صحة مايقول أنه سيعتذر.
التصريحات التي أطلقها ضيف الجزيرة فاضت سخطاً وتكذيباً للقناة وتناول مغردون المقطع على نطاق واسع كانت بينهم شريحة واسعة تهين مثل هذه الأكاذيب، فيما استغل آخرون الجانب الفكاهي والسخرية لمثل هذا الانهيار الإعلامي، وليس بالصعب لكل من هبّ ودبّ أن يجعل منه منصة إشاعات وأكاذيب في وقت يسهل فيه التوصل إلى المعلومة الصادقة من عدمها عبر مشارب متعددة تزحم الفضاء الإعلامي.