فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” أن إدارة نادي الهلال قدمت عرضًا بلغ مليون ريال للظفر بخدمات الحارس منصور النجعي حتى نهاية الموسم الجاري, إلا أن إدارة الفيصلي رفضت العرض, وطالبت برفعه إلى 4 ملايين ريال لتقبل بانتقال حارسها, خصوصًا أنها تعتقد أن انتقال النجعي سيضر كثيراً بصفوفها.
وأوضح المصدر أن إدارة الفيصلي غاضبة من الإدارة الهلالية, بعد أن قاد المفاوضات أحد إداريي النادي بدلاً من الرئيس أو أحد أعضاء مجلس الإدارة, معتبرة ذلك تقليلاً من شأنها, حيث جرت العادة أن تجري المفاوضات على مستوى رفيع بين الأطراف المتفاوضة, لا أن تكون بالكيفية التي سارت عليها خلال الاتصال الهاتفي الذي جرى بين أحد الإداريين في النادي الأزرق ورئيس الفيصلي.
وأبان المصدر أن النجعي سيجتمع مساء اليوم مع رئيس الفيصلي فهد المدلج كمحاولة لإيجاد مخرج للانتقال إلى صفوف الهلال, خصوصًا أن النجعي أبدى موافقته للتنازل عن مستحقاته المتبقية التي تتجاوز المليون, وذلك في حال وافقت الإدارة الفيصلاوية على العرض الهلالي.