القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
ناقشت لجنة الطوارئ بإدارة التربية والتعليم في محافظة صبيا بمنطقة جازان، في اجتماع عقدته أمس، أثر الهزات الأرضية على المدارس التابعة للإدارة.
وأكد مدير تعليم صبيا أحمد بن علي ربيع، أهمية دور لجنة الطوارئ، وضرورة مباشرتها في الميدان للعمل على استكمال بيانات منسقي ومنسقات الأمن والسلامة في عموم مدارس المحافظة للقيام بدورهم التوعوي في مثل هذه الحالات الطارئة، وفق ما يردهم من توصيات وتعليمات من الجهات المختصة بعد التنسيق مع إدارة الأمن والسلامة المدرسية.
ودعت اللجنة إلى تفعيل الإجراءات الخاصة بلجنة الطواري في المدارس ، وإنشاء غرفة طوارئ وخط ساخن بإدارة الأمن والسلامة لطمأنة أولياء أمور الطلاب والطالبات ضد الشائعات عن الهزات الأرضية والزلازل وتوعيتهم في هذا الجانب، ولتلقي أي بلاغات من المدارس حال وجود أي طارئ يستدعي القيام بإجراءات معينة لا سمح الله.
وشدد مدير الأمن والسلامة بتعليم صبيا عبداللطيف بن غلفان زكري، عدم وجود أي أضرار في مدارس المحافظة ولله الحمد جراء الهزات الأرضية الأخيرة، مبينًا أن الدراسة تسير بشكل طبيعي.