طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
عد الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون اليوم “يوم أمل ” لسوريا وأنه على طرفي النزاع في سوريا انتهاز الفرصة الكبيرة المتاحة للوصول إلى تسوية سياسية لأزمتهم .
وقال في كلمة ألقاها في افتتاح مؤتمر ” جنيف – 2 بمدينة مونترو السويسرية إن بعد حوالي ثلاث سنوات طويلة من النزاع والمعاناة في سوريا اليوم هو يوم أمل ، وأمامكم فرصة كبيرة ومسؤولية لخدمة الشعب السوري ” .
وطالب مون بالتوصل إلى حل سياسي لأزمة سوريا وفقاً لبيان ” جنيف 1 ” عادا مؤتمر ” جنيف 2 ” فرصة للتوصل إلى هذا الحل .
وحث المجتمعين على حث الطرفين السوريين (المعارضة والحكومة ) على بلوغ تسوية شاملة على أساس جنيف 1″ ، داعيا الأطراف السورية إلى وضع حد للعنف الذي خلف أكثر من 100 ألف قتيل حتى الآن ، وأكثر من 6 ملايين نازح سوري .
ودعا المعارضة والحكومة السورية للسماح بدخول المساعدات إلى المناطق المحاصرة في سوريا ، مقدما شكره للالتزامات التي قدمت في مؤتمر المانحين الثاني الدولي الذي عقد في الكويت ، وقال ” لكن الاحتياجات الإنسانية يصعب تلبيتها في حال استمرار النزاع “.