الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
تمكّنت دوريات حرس الحدود بقطاعي محافظتي الطوال والدائر بني مالك -بمنطقة جازان- من إحباط عمليتي تهريب كميات من الحشيش المخدر والقات، وذلك ضمن المهام اليومية التي يقوم بها أفراد الدوريات.
وأوضح قائد حرس الحدود بمنطقة جازان -اللواء عبدالعزيز بن محمد الصبحي- أن العملية الأولى كانت بقطاع الطوال؛ حيث تمكن رجال حرس الحدود من رصد شخصين يستقلان دراجة نارية، فتمت مراقبتهما، وقبل وصولهما لخطّ سير الدوريات، تم إطلاق النار لغرض استيقافهما، إلا أنهما قاما برمي ما بحوزتهما، وعادا من حيث أتيا، وبتفتيش الموقع عثر على إطار سيارة، وبتفتيشه عثر بداخله على (50) بلاطة من الحشيش المخدر.
وبين أن أفراد الدوريات، تمكنوا في العملية الثانية -التي شهدها قطاع الدائر بني مالك- من القبض على سيارة جيب بعد الاشتباه بها، وإيقافها للتفتيش وملاحظة ارتباك السائق، وتم اقتياد السيارة والسائق ومرافقه لقيادة القطاع، والقيام بالتفتيش الدقيق، وجد بداخلها “12” حزمة قات، مؤكداً أن فطنة رجال حرس الحدود -بتوفيق الله لهم- أكبر من حيل المهربين وخداعهم.