احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
بسطة خير.. نجاح قياسي يُعزز ريادة الأعمال ويُنظّم عمل الباعة المتجولين
وافقت عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك سعود، على اعتماد قبول المجموعتين (الثالثة والرابعة)، الواردة أسماؤهم في قوائم القبول لبرامج التعليم الموازي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435 / 1434هـ.
جاء ذلك خلال ترؤّس عميد الدراسات العليا -الدكتور إبراهيم بن محمد الحركان- الجلسة السابعة من اجتماعات مجلس عمادة الدراسات العليا، الذي عقد صباح الثلاثاء الماضي13 / 3 / 1435ه، بمقر عمادة الدراسات العليا بالدرعية.
وناقشة الجلسة مذكرتي عميد الدراسات العليا، ووافقت في أولاها على استمرار الصلاحية الممنوحة من مجلس الجامعة إلى مجلس عمادة الدراسات العليا فيما يخص المادة (10) من اللائحة الموحدة للدراسات العليا والرفع بذلك لمجلس الجامعة. باﻹضافة إلى مناقشة الجلسة للموضوعات المدرجة في جدول أعمالها، وتمثلت في ثلاث مذكرات مرفوعة من اللجنة الدائمة للشؤون الطلابية.
يذكر أن عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك سعود، وافقت على اعتماد قبول المجموعة الأولى والثانية، الواردة أسماؤهم في قوائم القبول لبرامج التعليم الموازي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435 / 1434هـ. في الجلسة السادسة من اجتماعات مجلس عمادة الدراسات العليا.