انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قالت صحيفة “ديلى ميل” البريطانية – في تقرير نشرته عبر موقعها الإلكتروني، اليوم الأحد- أن زوجة قناص سابق بالقوات الجوية الخاصة ببريطانيا، ادعت أنه تم دفع 500 جنيه إسترليني لها من أجل شراء صمتها عن تورط قوات النخبة بالجيش البريطاني في اغتيال الأميرة ديانا.
وأشار التقرير الإخباري إلى أن المرأة، التي لا يمكن الكشف عن هويتها لأسباب قانونية، وتم الرمز لها في التحقيق بالاسم سارة، قالت إن ضابطا بالقوات الخاصة الجوية البريطانية أعطاها مظروفا بنيا به أوراقا نقدية، وطالبها بالبقاء صامتة بشأن وفاة الأميرة ديانا.
وأضاف التقرير ذاته أن الادعاءات حول تورط قناص في مقتل الأميرة ديانا ظهرت العام الماضي، خلال محكمة عسكرية عقدت للسيرجنت دانى نايتنجال، والذي أدين بحيازة سلاح وذخيرة بشكل غير قانوني.
وأكدت المرأة الإنجليزية أن محققي مباحث سكوتلاند يارد الذين كانوا يحققون حول التورط المزعوم للقوات الجوية الخاصة البريطانية في وفاة الأميرة ديانا، هم الآن أنفسهم قيد التحري عنهم من قبل وحدة تابعة لشرطة العاصمة، بسبب سوء السلوك بشأن اعتراض البريد الإلكتروني لزوجة الجندي المعروف باسم “إن”.