وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
كشف رئيس لجنة أسر السجناء والمفرج عنهم “تراحم مكّة” -يحيى الكناني- عن حرصه على المشاركة في مثل هذه الفعاليات التي تدعم الأسر المنتسبة للجنة، وتفتح لهم المجال لدمجهم بالمجتمع، وتتيح الفرصة لهم للعمل الشريف، بعد الدورات التي تم تقديمها لهم، وصولاً لتسويق منتجاتهم بما يدرّ عليهم دخلاً ماديّاً، ومن ثم القضاء تدريجيّاً على المساعدات المقطوعة التي اعتادتها بعض الأسر المحتاجة.
ولفت الكناني إلى مهرجان جامعة أم القرى التسويقي -الذي شاركت فيه اللجنة- حقق أرباحاً تجاوزت (500) ألف ريال خلال أسبوع، الأمر الذي زاد من حماس الأسر للمشاركة في المهرجانات التسويقية.
من جانبها، أكدت الرقيب أول -عفاف ذهل- من سجون النساء بمكة، أن حجم المبيعات انعكس إيجاباً على نفسيات النزيلات؛ حيث إن حجم منتجات السجينات في أول مشاركة -بالتعاون مع لجنة تراحم- لم يتجاوز ألفي قطعة يدوية، لكن اليوم أصبحت المشاركة بمهرجان الخيمة التسويقية للحارة المكية، أكثر من (5) آلاف منتج.