هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
استقطبت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة بيشة، ضمن برنامج الطبيب الزائر “15” طبيباً زائراً، تم تكليفهم بالعمل في المستشفيات التابعة لها، خلال الفترة من محرم 1434ـ حتى نهاية هذا ربيع الأول الجاري.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة بيشة عبدالله سعيد الغامدي، أن الأطباء الاستشاريين الزائرين اللذين تم التعاقد معهم وزعوا على مستشفيات المنطقة حسب الحاجة لتخصصاتهم في كل مستشفى.
وأشار إلى أن (12) منهم كلفوا بالعمل بمستشفى الملك عبدالله في التخصصات التالية؛ استشاري روماتيزم, استشاري قلب, استشاري جراحة مخ وأعصاب, استشاري مناظير جهاز هضمي, استشاري نساء, استشاري تخدير, استشاري أطفال, استشاري جهاز هضمي, استشاري أنف وأذن وحنجرة, استشاري سمعيات, استشاري أشعة, استشاري أمراض دم، بينما تم توجيه استشاري جراحة عامة بمستشفى البشائر، واستشاري مسالك بولية بمستشفى العلايا, واستشاري عظام بمستشفى تثليث.