“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
صادرت بلدية الغزة الفرعية بالعاصمة المقدسة وأتلفت أكثر من 1000 سطل يتم استخدامها في تعبئة المياه وغسيل السيارات وما يقارب عدد 10 براميل كبيرة، حيث قامت باستخراج البراميل المخزنة والمدفونة بالأرض التي يستخدمها مغسلو السيارات في الأماكن العامة، وإتلافها.
وأوضح هتان فواز الحكمي -مدير إدارة الخدمات ببلدية الغزة الفرعية- أن البلدية استعانت بجهود الدوريات الأمنية مع استخدام عدد من الآليات (الشيول)، في حملة مكثفة على مخالفي غسيل السيارات في الأماكن العامة والشوارع ومواقف السيارات.
من جانبه أشار الدكتور وليد بن بكر مليباري، رئيس بلدية الغزة الفرعية، إلى أن الحملة سجلت العديد من المظاهر غير الصحية والعشوائية لغسل السيارات على الشارع العام، والتي تترك آثاراً سلبية تؤدي إلى الإخلال بالمشهد الجمالي لشوارع وطرقات المدينة وتتسبب في الإضرار بالصحة العامة ومشاريع البنية التحتية واستغلال المياه المخصصة للزراعة.
ع و ا د
وين انتم من زمان
متابع
تصادر 1000 ياخى لاتصادرو السطول كم مسكتم منهم وماهى الغرمات والاجرات التى تمت فى حقهم
ابو حمد
المشكلة هي عدم الجديّة في ملاحقة ملايين المخالفين ممن يعيثون في البلد فساد … والدليل القينا القبض على الف سطل وعشرة براميل ولم نلقي القبض حتى على خمسة اشخاص من المخالفين الذين عادوا بعد حملة التصحيح اشد فساد من السابق … فحسنا الله ونعم الوكيل كم يُستخف بعقل هذا المواطن