شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
تستأنف محكمة جنايات القاهرة -الأربعاء- محاكمة الرئيس المصري السابق محمد مرسي، و14 متهماً في قضية قتل متظاهرين واحتجازهم وتعذيبهم في محيط قصر الاتحادية الرئاسي عام 2012.
وخصصت وزارة الداخلية المصرية 20 ألف رجل أمن لتأمين المحاكمة ونقل المتهمين من سجون برج العرب وطرة، حيث تعقد الجلسة في مقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة، برئاسة المستشار أحمد صبري يوسف.
وكان قد شهد الخامس من ديسمبر عام 2012 أعمال عنف أمام قصر الاتحادية بالقاهرة بين معارضين لمرسي اعتصموا في المنطقة احتجاجاً على الإعلان الدستوري الذي أصدره في ذلك الوقت، ومؤيدين لجماعة الإخوان المسلمين “المحظورة”، وأسفرت الاشتباكات عن مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات.
وكانت وقائع جلسة المحاكمة الأولى في القضية، التي جرت في الرابع من نوفمبر أثارت جدلاً واسعاً إذ ظهر مرسي بملابسه الرسمية، معتبراً أنه “الرئيس الشرعي للبلاد”.