صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أعلنت الخطوط الجوية العربية السعودية لعملائها الإجراءات التنظيمية المتعلقة بقبول ماء زمزم كعفش معاين، وذلك في إطار مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لسقيا زمزم، وفي سياق تطوير خدماتها للحجاج والمعتمرين والزوار.
وأكد مساعد مدير عام الخطوط السعودية التنفيذي للعلاقات العامة عبدالله بن مشبب الأجهر أن الموافقة التنفيذية لتقنين عملية قبول ماء زمزم قد صدرت، كعفش معاين مجاناً للركاب المستحقين، حيث يتم قبول عبوة واحدة فقط مجاناً للراكب من مشروع سقيا زمزم على جميع الرحلات المغادرة، من مطاري الملك عبدالعزيز الدولي بجدة والأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة فقط.
واشترطت الخطوط السعودية ألا يتجاوز وزن المياه 10 لترات أثناء التغليف، لكي تضاف إلى الأمتعة المسموح بها مجاناً.
وأوضح الأجهر أنه يسمح للركاب المسافرين من المحطات الداخلية الأخرى إلى أي وجهة داخلية أو دولية بحمل الماء كجزء من الأمتعة المعاينة المسموح بها، وما زاد على ذلك يتم احتسابه كأمتعة زائدة ويتم تحصيل القيمة من الراكب.