القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عززت الأجهزة الأمنية في منطقة حائل حضورها الميداني خلال الأيام الخمسة الماضية، بالتزامن مع انطلاق مهرجان الصحراء الدولي، لتسهيل حركة المرور، وضبط الأمن، خصوصاً مع ازدحام المنطقة خلال إجازة نصف العام الحالية.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة حائل العقيد عبدالعزيز الزنيدي، أهمية مهرجان الصحراء الدولي سياحياً وترفيهياً واقتصادياً لمنطقة حائل، مشيراً إلى أن شرطة حائل وبتوجيهات من مديرها اللواء يحيى البلادي, ضاعفت الجهود والاستعداد الأمني للمهرجان، من خلال تغطية المواقع التي تشهد إقامة الفعاليات بدوريات أمنية لحفظ الأمن والنظام فيها.
وتمنى من سكان المنطقة وزوارها التعاون مع رجال الأمن من خلال اتباع الإرشادات، والمحافظة على النظام، وعدم مضايقة الآخرين، أو التسبب في إعاقة حركة السير في المواقع المحيطة بأماكن الفعاليات.