رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
أعلنت وزارة الداخلية الجزائرية- اليوم الثلاثاء- أن حملة الانتخابات الرئاسية ستبدأ في الجزائر في 23 مارس المقبل، وتنتهي قبل ثلاثة أيام من يوم الاقتراع في السابع عشر من أبريل المقبل.
وأوضح مدير الحريات والشؤون القانونية في وزارة الداخلية محمد طالبي أن “42 مترشحا محتملا” حصلوا على وثائق الترشح من وزارة الداخلية حتى يوم الاثنين الماضي.
وأضاف طالبي في تصريح للإذاعة الجزائرية الناطقة بالفرنسية أن “آخر مهلة أمام المرشحين المحتملين لإيداع ترشيحاتهم للمجلس الدستوري هي 4 مارس”.
ونوهت تقارير إخبارية إلى أن الغموض مازال يكتنف موقف الرئيس عبد العزيز بوتفليقة الذي دعاه حزبه -جبهة التحرير الوطني- للترشح، في وقت لم يتعافى من الجلطة الدماغية التي أصيب بها في أبريل 2013.
وأشارت التقارير إلى أنه بين أبرز الشخصيات التي أعلنت ترشحها، رئيسا الحكومة الأسبقين علي بن فليس، الذي خسر انتخابات 2004 أمام بوتفليقة، وأحمد بن بيتور الذي يترشح للمرة الأولى. في حين لم يعلن الرئيس عبد العزيز بوتفليقة بعد إذا ما كان سيترشح لولاية رابعة.