تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية على منطقة المدينة المنورة والأجزاء الساحلية منها (ينبع) تشمل الأمطار الأجزاء الساحلية الشمالية لمنطقة مكة المكرمة (رابغ) تمتد حتى منطقة القصيم وحائل وأجزاء من الحدود الشمالية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية على أجزاء من شمال المملكة مثيرة للأتربة تحدّ من مدى الرؤية الأفقية، يصحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة، ويشمل هذا النشاط أجزاء من شرق ووسط المملكة وأجزاء من منطقة المدينة المنورة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 – 35 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.