المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
تعرضت شابة هندية في الـ20 من عمرها لاغتصاب جماعي بـأمر من مجلس قريتها، عقابًا لها على إقامة علاقة عاطفية مع شاب من قبيلة أخرى.
وأفادت الشرطة، في بيان اليوم، أن “13 رجلاً أُوقفوا على خلفية الاعتداء الذي وقع ليل الثلاثاء الماضي، في قرية سوبالبور غرب البنغال، وذلك بعد أن ضبطت الشابة مع شاب من قبيلة أخرى”.
وطلب مجلس القرية من أهل الشابة دفع مبلغ 15 ألف روبية (300 يورو) كغرامة، إلا أن أهل الشابة لم يكونوا قادرين على تأمين المبلغ. ونقلت الشابة إلى المستشفى، وأكدت للصحفيين أنها تعرضت للاغتصاب، وقالت: “لقد اغتصبوني، كانوا جميعهم في سن والدي”، وفق ما نقلت وكالة “فرانس برس”.
وكان عدد من السكان أوثقوا الشاب والشابة إلى جذع شجرة، ثم استدعوا رئيس مجلس القرية، وحكم على كل منهما بدفع الغرامة، وأخلي سبيل الشاب بعد أن تعهد بدفعها في أسبوع. وتتمتع مجالس القرى بنفوذ في المناطق الريفية، وهي تتشكل من كبار السن من السكان.