“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
أصيب رجلا أمن -من منسوبي الدفاع المدني بمدينة عرعر- بإصابات بسيطة، نقلا على إثرها لمستشفى عرعر المركزي، نتيجة انقلاب صهريج تابع لإدارة الدفاع المدني بعرعر مساء أمس الجمعة .
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية -النقيب عبدالرحمن بن محمد الأحمري- أن الصهريج كان منتقلاً لمباشرة حادث احتراق منزل بحي الصالحية، قبل تعرضه لحادث مروري في تقاطع طريق الأمير متعب بن عبدالعزيز مع طريق الملك عبدالله بحي الصالحية.
وأفاد الأحمري أنه نتج عن الحادث إصابة رجلي أمن من منسوبي الدفاع المدني بمدينة عرعر بإصابات بسيطة، وتم نقلهم عن طريق الهلال الأحمر لمستشفى عرعر المركزي، وأن حالتهم الصحية مستقرة -ولله الحمد- بينما تضررت خمس سيارات كانت واقفة بجانب الطريق، بالإضافة إلى تضرر واجهة محل تجاري.