القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قال رئيس هيئة الاستخبارات في الجيش الإسرائيلي، افيف كوخافي، اليوم الأربعاء، إن هناك 30 ألف عنصر منتمون إلى “الجهاد العالمي،” يقاتلون في سوريا حاليا ، مشيراً إلى أن المئات من هذه العناصر في لبنان و شبه جزيرة سيناء وأماكن أخرى في المنطقة.
ونقل موقع الإذاعة الإسرائيلي على لسان كوخافي، قوله: “إن النشاطات التي يقوم بها الجيش المصري في سيناء أدت الى تقليص حجم عمليات تهريب الأسلحة الى قطاع غزة ، ما يحدو بالمنظمات الناشطة في القطاع إلى إنتاج القذائف الصاروخية والأسلحة الأخرى بنفسها”.
وتابع قائلا: “إن التهديد الصاروخي هو أكبر تهديد تواجهه دولة اسرائيل، مبيناً أن “هناك 170 ألف صاروخ موجه نجو اسرائيل”.
وتطرق رئيس هيئة الاستخبارات الى الحرب المعلوماتية قائلا: ” عشرات المواقع الاسرائيلية التابعة للأجهزة الأمنية على شبكة الانترنت تعرضت لمئات الهجمات الالكترونية خلال العام الماضي وتمكنت الجهات المسؤولة من إحباط معظم هذه الهجمات،” بحسب ما نقله تقرير الإذاعة.