الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استقبلت مستشفيات الطائف -فجر اليوم الخميس- 15 إصابة وحالة وفاة واحدة جرّاء حادث مروري وقع لحافلة ركاب اصطدمت بشاحنتين.
وأشار مدير إدارة الطوارئ واللازمات بصحة الطائف -سعيد الزهراني- أنّ غرفة العمليات بالشؤون الصحية تلقت بلاغاً من الهلال الأحمر فجر الخميس عن وقوع حادث لحافلة ركاب في منطقة العطيف على طريق الرياض.
وأضاف: تم إرسال 9 فرق طبية من المستشفيات الحكومية والأهلية لمساندة فرق الهلال الأحمر والدفاع المدني, لافتاً أنّ إجمالي الإصابات 15 نقلت عن طريق فرق الهلال الأحمر والشؤون الصحية إلى المستشفيات إضافة إلى حالة وفاة لقائد إحدى الشاحنات المشاركة في الحادث.
ولفت الزهراني أنه تم الاطمئنان على بقية ركاب الحافلة في الموقع دون الحاجة إلى نقلهم إلى المستشفيات.
تجدر الإشارة إلى أنّ عدد ركاب الحافلة التي وقع عليها الحادث يصل إلى 54 حالة ما بين رجال ونساء وأطفال إضافة إلى قائدي الشاحنتين. فيما شارك في إسعاف المصابين أكثر من 30 فرقة تابعة للهلال الأحمر والشؤون الصحية.