انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
ينتظم صباح غد الأحد، أكثر من (15) ألف طالب وطالبة يدرسون في المرحلتين المتوسطة والثانوية بمدارس التعليم العام وتحفيظ القرآن الكريم ومدارس تعليم الكبار بمحافظة الليث ومكتبي التربية والتعليم في أضم وسوق العين في لجان الاختبارات لأداء اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول.
وأكّد مدير التربية والتعليم بمحافظة الليث -مرعي بن محمد البركاتي، أن إدارته أكملت كل الاستعدادات، وهيأت كل الظروف الملائمة لانطلاقة ناجحة للاختبارات في مدارس البنين والبنات.
ولفت إلى أنه جرى تشكيل لجان لمتابعة سير الاختبارات من قسمي الاختبارات (بنين وبنات), بالإضافة إلى فريق الدعم الفني من قسم تقنية المعلومات, كما تم إعداد خطة الزيارات الميدانية للمشرفين التربويين والمشرفات التربويات بقسمي الإشراف التربوي للبنين والبنات ومكاتب التربية والتعليم، بالتعاون مع قسم الحركة لمتابعة سير الاختبارات, ومراعاة الأسئلة للفروق الفردية وشموليتها للمنهج الدراسي ومطابقتها المواصفات الفنية للاختبارات, بالإضافة إلى تذليل أية عقبات قد تعترض سير الاختبارات.