الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
كشف مصدر مسؤول، عن اعتزام وزارة المياه والكهرباء خلال السنوات الخمس المقبلة زيادة التغطية بشبكات الصرف الصحي، لتصل نسبتها إلى نحو 70% بنهاية 2019.
وأكد المهندس علي المطلق مدير إدارة الصرف الصحي في وزارة المياه والكهرباء، أن الوزارة تسعى خلال السنوات الخمس المقبلة إلى نشر وتعميم خدمات الصرف الصحي في مناطق المملكة كافة، من خلال إنشاء محطات معالجة في جميع المدن والمحافظات، وزيادة التغطية بشبكات الصرف الصحي لتصل نسبة التغطية إلى نحو 70% بنهاية 2019، مشيراً إلى أن التغطية في المدن والمحافظات تبلغ حالياً 49%، ويتوقع أن تصل إلى 53% بنهاية 2014.
وأبان المطلق عن نية الوزارة القضاء على مرامي وبحيرات الصرف الصحي والمشكلات المرتبطة بها، وتأهيل مواقعها والحد من آثارها السلبية على الصحة والبيئة، من خلال معالجة مياه الصرف الصحي الواردة إليها باستخدام المحطات المدمجة مع العمل على تنفيذ محطات المعالجة الدائمة لتغطية جميع مدن ومحافظات المملكة، وفقاً لـ”الاقتصادية”.
وبين المطلق أن الوزارة تعمل على إنشاء وتشغيل مختبرات مركزية في جميع مناطق المملكة لمراقبة ومتابعة جودة المياه المعالجة، وكذلك التوسع في مشاريع إعادة الاستخدام للمياه المعالجة للاستفادة من أكبر كمية ممكنة من المياه المعالجة لسد الاحتياجات المختلفة للمياه، وتلبية الطلب في جميع الأغراض البلدية والصناعية والزراعية.
المرعب
والله الكلام فيه مغالطه بطحاء قريش الشرقي يبعد عن الحرم ٥كيلو وملاصق لمواقف الحرم مواقف كدي لاتوجد به خدمة المياه الي الان الاهالي بالوايتات يشربون الماءوهناك معناه في قلب مكه ولم اصال الماء لهم فماذا بعد ذلك لماذا هذا الكذب ياوزارة المياه!!!؟؟؟
المرعب
والله الكلام فيه مغالطه بطحاء قريش الشرقي يبعد عن الحرم ٥كيلو وملاصق لمواقف الحرم مواقف كدي لاتوجد به خدمة المياه الي الان الاهالي بالوايتات يشربون الماءوهناك معناه في قلب مكه ولم يتم ايصال الماء لهم فماذا بعد ذلك لماذا هذا الكذب ياوزارة المياه!!!؟؟؟