انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تحذر وزارة الداخلية -بشكل دائم- مثيري الشغب بالأراضي السعودية، من أنها لن تتوانى في ملاحقتهم.
وتتيح الوزارة -بشعور أبوي متسامح- لمن اعترف بذنبه تسليم نفسه، الأمر الذي سيكون -بشكل دائم- مسانداً للمتهمين، ففي كل بياناتها -التي تخص “مثيري الشغب”- تتطرق لهذه الجزئية.
وقد جاء بيانها حرفياً كالتالي: “… ووزارة الداخلية -إذ تعلن ذلك، فإنها- تؤكد أن الجهات الأمنية لن تتوانى في ملاحقة المطلوبين والمفسدين في الأرض والقبض عليهم، وتدعو -في الوقت ذاته- من سبق الإعلان عنهم إلى المبادرة بتسليم أنفسهم لأقرب جهة أمنية، كما تحذر كل من يؤويهم -أو يتستر عليهم أو يوفر لهم أي نوع من المساندة- بوضع نفسه تحت طائلة المسؤولية”.
ونجاحات الأجهزة الأمنية الدائمة بالقبض على المفسدين والمخربين، دليل بين على قوتها، وصلابتها، الأمر الذي لا يدع مجالاً للمذنبين للإفلات من العقوبة المقررة عليهم، حتى بلغ الحد ادعاء بعض المذنبين، تعامل الأجهزة الأمنية مع مشعوذين للإيقاع بالمجرمين، متجاهلين توفيق الله وحراسته لهذه الأرض، التي دعا لها النبي إبراهيم (عليه السلام)، بأن تكون آمنةً.
ويظل الفضل لأهله، فوجب علينا حمد الله على نعمة الأمن والأمان، ثم شكر العاملين بالداخلية جميعاً -وفي مقدمتهم سيف الوطن الداخلي- الأمير محمد بن نايف.