السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أعلنت شركة نوكيا الفنلندية -اليوم- رسمياً نتائجها المالية للربع الرابع من العام الماضي، بالإضافة إلى النتائج الكاملة لعام 2013، كما أشارت أن مبيعات هواتف لوميا الذكية كانت أقل مما كان متوقعاً.
وأشارت الشركة إلى أنها نجحت في بيع 8.2 مليون هاتف لوميا خلال الربع الأخير من العام الماضي، أي أقل من مبيعات الشركة لهواتف لوميا في الربع الثالث من عام 2013، لكن في الوقت نفسه ضعف مبيعات الشركة من الهواتف في الربع الرابع لعام 2012 (4.4 مليون).
ووفقاً للنتائج التي تم إعلانها، فإن نمو نوكيا في سوق الهواتف الذكية قد تباطأ، على الرغم من أن مبيعات أجهزة “آشا” وغيرها من الهواتف الأخرى زادت مقارنة بالربع الثالث من العام 2013، لكنها انخفضت مقارنة بالعام الذي يسبقه.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه النتائج المالية، هي الأخيرة التي ستقوم نوكيا بإصدارها باعتبارها شركة مصنعة للهواتف المحمولة، قبل أن تسلم الشركة قطاع الهواتف المحمولة لعملاق البرمجيات مايكروسوفت.