إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
أوصى عدد من خبراء الخدمة الاجتماعية بإعداد دبلوم للخدمة الاجتماعية الإكلينيكية، على أن يكون تحت مظلة جامعة الملك سعود بالتعاون مع المستشفيات الجامعية.
واقترح الملتقى الأول للخدمة الاجتماعية- خلال ختام فعالياته أخيراً بمستشفى الملك خالد الجامعي بالرياض- إنشاء جمعية للتخصصات الاجتماعية, وتكليف لجنة تنفيذية للعمل على وضع أسس لها.
وناقش الملتقى تخصص الخدمة الاجتماعية في التعليم العالي من حيث الخطط والمسارات التعليمية الموجودة والمقترحة، وألقى الضوء على الخدمة الاجتماعية الإكلينيكية.
واستعرض الملتقى الصعوبات التي يعانيها الأخصائيون الاجتماعيون في مجال التأهيل والصعوبات التي يعانونها في مجال التعليم العام.
وبحث الملتقى من خلال ورقة عمل للأخصائية الاجتماعية سالمة الشهري المعوقات المؤثرة في أداء رؤساء ومديري الخدمة الاجتماعية بالمنشآت الصحية، ومناقشة مجالات دعم الممارسة المهنية للأخصائي الاجتماعي في اختلاف مجالات الممارسة.
وقدم رئيس مجموعة ون كلينك الخيرية- خلال الملتقى- عرضاً للخدمات التي تقدمها المجموعة لصالح المرضى.
واختتم اللقاء بمناقشة الدكتور سعود الضحيان في مجالات عمل دعم الممارسة المهنية.